Pembinaan Kader UP2K Desa Landih Oleh TP PKK Kabupaten dan TP PKK Kecamatan Bangli

07 Oktober 2021 admin-landih Berita Desa Dibaca 12 Kali

Landih – Dalam rangka meningkatkan kegiatan Usaha Pendapatan Keluarga (UP2K) Desa dibidang pemberdayaan dan kesejahteraan keluarga (PKK) di Desa Landih, Tim Penggerak PKK Kabupaten Bangli dan Tim Penggerak PKK Kecamatan Bangli turun seara langsung membina kader UP2K Desa Landih. Kegiatan yang di adakan di ruang pertemuan kantor desa landih Kamis, (7/10/2021) di hadiri oleh Perbekel Landih, Ketua TP PKK Desa Landih dan Kader UP2K Desa Landih.

Upaya pembinaan ini tentunya bertujuan membina kader UP2K dalam mengembangkan usaha yang sudah di bentuk. Dari pembinaan yang dilakukan ada beberapa hal yang harus di perbaiki meski dalam pelaksanaan sudah bagus. Pembina dari Kabupaten dan Kecamatan menyaran kan untuk format bembukuan harus disesuaikan dengan format PKK. Diakhir pembinaan tim pembina Kabupaten dan Kecamatan berharap kedepan kegiatan UP2K di Desa Landih dapat berjalan lancar dan berkesinambungan.