Pembinaan Tentang Pola Asuh Anak Kepada Kaum Perempuan dan Remaja Desa Landih

02 November 2021 admin-landih Berita Desa Dibaca 19 Kali

Dalam rangka meningkatkan pemahaman masyarakat tentang pentingnya pola asuh anak Desa Landih mengadakan kegiatan pembinaan tentang pola asuh anak kepada kaum perempuan dan remaja. Kegiatan yang bertempat di ruang pertemuan kantor Desa Landih ini di buka oleh sekretaris desa landih I Nengah Pasti pada hari Selasa, 2 November 2021. adapun peserta dari kegiatan ini adalah perwakilan ibu-ibu dan remaja dari lima banjar dinas yang ada di Desa Landih.

Kegiatan ini dilaksanakan selama satu hari dan diisi oleh dua nara sumber yakni: I Made Oka Wedayana, SP.M.Si kasi BKR DPPKB P3A Kabupaten Bangli, Sang Ayu Agustini PKB Ahli Kabupaten Bangli dan turut juga hadir mendampingi kegiatan I Wayan Sugianto PKB terampil Desa Landih. Dalam pelaksanaan kegiatan ini tetap menerapka protokol kesehatan dimana setiap peserta di ukur suhunya sebelum memasuki ruangan serta masing-masing peserta mendapatkan hand sanitizer sebagai upaya pencegahan penyebaran viris covid-19.