Penyaluran BLT Dana Desa Tahap ke-2 Rp. 300 Ribu Untuk 27 KPM di Desa Landih

12 Maret 2021 admin-landih Berita Desa Dibaca 113 Kali

Landih, Jumat (12/03/2021) bertempat di ruang pertemuan kantor Desa Landih Perbekel Landih didampingi oleh Pendamping Desa, Babinkantibmas, Kelian Banjar Dinas, menyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa  tahap 2 Tahun Anggaran 2021. BLT Desa diberikan sebesar Rp 300 ribu per Keluarga Penerima Manfaat (KPM). BLT Dana Desa diberikan sebesar Rp 300.000 untuk 27 KPM tersebar di lima Banjar Dinas di Desa Landih.