Upacara Ngeruak Pembangunan Tembok Penyengker Pura Dukuh Banjar Adat Palaktiying

22 Juni 2021 admin-landih Berita Desa Dibaca 69 Kali

Sekretaris Desa Landih I Nengah Pasti didampingi Kasi Kesra I nyoman Suarjana menghadiri uapaca ngeruak Pembangunan Tembok Penyengker Pura Dukuh Banjar Adat Palaktiying. Upacara yang dilaksanakan pada Selasa (22/06/2021) dihadiri prajuru Banjar Adat Palaktiying dan Bendesa Adat Palaktiying.

Sumber dana dari kegiatan ini adalah Bantuan Keuangan Khusus (BKK) Kabupaten Bangli untu Banjar Adat yang secara rutin diberikan setiap tahun. Adapun jumlah anggaran dari kegiatan ini adalah Rp. 10.277.000,00 dengan panjang tembok yang akan di bangun sepanjang 18 m. Pembangunan tembok ini adalah pembangunan lanjutan mengingat bantuan Banjar Adat yang besarnya Rp 10.000.000,00 per Tahun.