Tim Ferivikasi RKP Desa Landih Lakukan Ferivikasi Lapangan

15 September 2021 admin-landih Berita Desa Dibaca 19 Kali

Rabu, (15/09/2021) Tim ferivikasi Rencana Kerja Pembangunan (RKP) Desa Landih melakukan ferivikasi lapangan terkait RKP Desa Landih Tahun Anggaran 2022. Tim ferivikasi turun kelapangan di dampingi Perbekel Landih dan juga Tim Penyusun RKP Desa turut juga mendampingi Pendamping Desa, Babinsa dan Babinkantibmas.

Ferivikasi lapangan dilaksanakan untuk rencana kegiatan fisik yakni berupa peningkatan dan pemeliharaan jalan desa. Adapun jalan desa yang di ferivikasi kelayakannya untuk mendapat kegiatan yaitu: Jalan Penaga Barat Menuju Penaga Timur, Jalan Pekarangan Teki dan Jalan Boni Menuju Landih.