Musrenbang Penyusunan RKP Desa Landih Tahun 2022

17 September 2021 admin-landih Berita Desa Dibaca 22 Kali

Dalam rangka penyusunan RKP Desa Tahun 2022 Pemerintah Desa Landih telah melaksanakan Musrenbang Penyususnan RKP Desa Tahun 2022. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Jumat (17/09/2021) di Ruang Pertemuan Kantor Desa Landih. Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Bangli yang diwakili Staf Kec. Bangli, Pendamping Desa, Perbekel dan Perangkat Desa, BPD, LPM, Bendesa Adat, Kelian Banjar Adat, Pengelola PAUD, perwakilan dari RTM.

Adapun Prioritas kegiatan secara garis besar adalah untuk pemenuhan kebutuhan dasar, Pendidikan, kesehatan, infrastruktur dan peningkatan ekonomi masyarakat. Selain itu kegiatan penanggulanan COVID masih menjadi prioritas di barengi dengan Padat Karya Tunai Desa dan BLT DD. Seluruh kegiatan tertuang dalam matriks RKP Desa Tahun 2022.

Selanjutnya dikarenakan ada beberapa poin Rancangan RKP Desa harus diperbaiki akan dilaksanakan Musyawarah Desa Pembahasan dan Penetapan RKP Desa Tahun Anggaran 2022.