Selamat Datang di Website Resmi Desa Landih, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.  Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Landih untuk seluruh masyarakat. Silahkan datang ke Kantor Desa Landih meminta PIN jika Anda ingin melihat data yang terdaftar di Data Kependudukan, atau ingin melaporkan sesuatu ke Pemerintah Desa.

Artikel

Pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahap Tujuh Dan Delapan Desa Landih

16 November 2020 22:26:06  admin-landih  509 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa, (17/11/2020) bertempat di ruang pertemuan kantor Desa Landih, Perbekel Landih  didampingi Wakil Ketua BPD, Sekretaris Desa dan Kasi Pelayanan membagikan BLT Dana Desa tahap ke tujuh dan delapan. Berbeda dengan tahap sebelumnya kali ini terdapat penambahan dan pengurangan jumlah penerima. Pengurangan sebanyak satu penerima terjadi karena penerima manfaat sudah meninggal dunia, sedangkan penambahan sebanyak tujuh penerima karena terdapat warga tercecer yang belum menerima bantuan terdampak virus corona.

BLT Dana Desa perioda tiga ini dapat tersalurkan karena masih terdapat sisa Dana Desa dan memungkinkan untuk di anggarkan dalam APBDes perubahan. Terkait pengurangan dan penambahan jumlah penerima sudah dilakukan ferivikasi dan musdes khusus tentang pembahasan dan penetapan calon penerima BLT perioda tiga.

Kirim Komentar


Nama
No. Hp
E-mail
Isi Pesan
  CAPTCHA Image  
 

 Media Sosial

 Pemerintah Desa

 Agenda

Belum ada agenda

 Sinergi Program

Prodeskel Pajak Online

 Statistik

 Komentar

 Statistik Pengunjung

  • Hari ini:886
    Kemarin:1.078
    Total Pengunjung:357.535
    Sistem Operasi:Unknown Platform
    IP Address:18.221.78.77
    Browser:Mozilla 5.0

 Arsip Artikel