Heboh dan Berwawasan PKK Desa Landih Raih Juara Lomba Cerdas Cermat Wawasan Kebangsaan

25 Mei 2022 admin-landih PKK Dibaca 14 Kali

Dalam rangka optimalisasi pemantapan nilai-nilai wawasan kebangsaan dan di rangkaikan dengan HUT Kabupaten Bangli yang ke-818 Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik Kabupaten Bangli Melaksanakan lomba cedas cermat wawasan kebangsaan yang dilaksanakan di panggung utama alun-alun Kota Bangli. Dalam lomba yang dilaksanakan pada Selasa (24/05/2022), PKK Desa Landih Berhasil Meraih 2 juara yakni juara 1 dalam adu yel dan juara 2 cerdas cermat wawasan kebangsaan.