Kegiatan Rehabilitasi Ruang Pertemuan Kantor Desa

22 Desember 2021 admin-landih Berita Desa Dibaca 88 Kali

Kegiatan Rehabilitasi Ruang Pertemuan Kantor Desa merupakan kegiatan yang mendapat anggaran pada MUSDES Perubahan Anggaran Tahun 2021. Kegaiatan ini akhirnya selesai dikerjakan baik secara pengerjaan maupun pelaporan. Pelaksanaan kegiatan memakan waktu selama 21 hari dari tanggal 23 November sampai dengan 13 Desember 2021.

Kegiatan ini menyerap tenaga kerja sebanyak 12 orang pekerja dengan rincian 11 orang laki-laki dan 1 perempuan dengan 3 diantaranya adalah RTM. Jumlah Hari Orang Kerja (HOK) dalam kegiatan ini adalah Tukang sebanyak 125 HOK dan Pekerja sebanyak 95 HOK. Kegiatan yang memiliki Rencana Anggaran Biaya sebesar Rp. 75.746.393,00 ini bersumber dari ADD dan Pendapatan Lain-lain Desa, dengan nilai realisasi anggaran sebesar Rp. 75.568.900,00 dan sisa sebesar Rp. 177.493,00