Rapid Antigen Persiapan Pengarakan Ogoh-Ogoh Desa Landih

01 Maret 2022 admin-landih Berita Desa Dibaca 91 Kali

Landih, (01/02/2022) Sesuai dengan Surat Edaran Dari Gubernur Bali Nomor B.18.000/594/PELKES/DISKES tertanggal 25 Februari 2022, Puskesmas Bangli Utra  memfasilitasi Tindakan Pemeriksaan Rapid Antigen bagi Pengarak Ogoh-Ogoh di Desa Landih  sejumlah 28 orang melakukan rapid antigen  untuk pengarakan Ogoh-Ogoh tanggal 02 Maret 2022. Pelaksanaan Rapid Antigen dilaksanakan di kantor desa di awasi langsung oleh Perbekel Landih, Banbisa Desa Landih dan Babinkantibmas Desa Landih.