Pelaksanaan Upacara Keagamaan Banjar Adat Dalem

27 Desember 2021 admin-landih Berita Desa Dibaca 87 Kali

Bertempat di Pura Bukit Jati Banjar Adat Dalem, Desa Adat Langkan Kaur Perencanaan  Desa Landih yang mewakil Perbekel Landih di dampingi Kelian Banjar Dinas Langkan menyerahkan kegiatan dukungan upacara keagamaan berupa banten dalam pelaksanaan upacara di Pura Bukit Jati yang dilaksanakan pada Sabtu, 25/12/2021. Bantuan Banjar Adat ini bersumber dari Bantuan Keuangan Khusus (BKK) Kabupaten Bangli kepada Banjar Adat yang rutin diberikan setiap tahun sebesar Rp. 10.000.000,00.