Desa Landih Gelar Workshop Pengawasan Pengelolaan Keuangan Desa

27 Mei 2022 admin-landih Berita Desa Dibaca 46 Kali

Landih, (27/05/2022) Pemerintah Desa Landih mengadakan workshop dengan tema Konsep Baru dan Praktek Pengawasan Keuangan Desa Berbasis Kemandirian Desa. Kegiatan yang dilaksanakan di ruang pertemuan Landih Asram dihadiri oleh Inspektur Kabupaten Bangli, Kadis DPMD PPKB Kabupaten Bangli yang diwakili oleh Kabid Pemdes, Camat Bangli yang diwakili Kasi Pem, Pendamping Desa, Ketua Forkom Perbekel Kabupaten Bangli, Ketua Forkom Perbekel Kecamatan Bangli, Pebekel dan BPD sekecamatan Bangli, Bendesa Adat, Kelian Banjar Adat, dan Kelian Sekeha Truna se-Desa Landih. Narasumber dari workshop ini adalah Dr. Dumaria Simanjuntak, S.H.,M.H. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan partisipasi masyarakat dalam pengawasan pengelolaan keuangan Desa berbasis mandiri.