Jelang hari Raya Galungan Pemerintah Desa Landih Salurkan BLT Desa Tahap-6 Tahun Anggaran 2022

03 Juni 2022 admin-landih Berita Desa Dibaca 10 Kali

Landih, (11/5/2022) Perbekel Landih di dampingi Kasi Pelayanan, Kaur Keuangan, dan Kelian Banjar Dinas, Turut juga hadir pendamping Desa,  menyalurkan BLT Desa tahap-6 bertempat di ruang pertemuan kantor Desa Landih. BLT Desa diberikan sebesar Rp 300.000 per bulan. Penyaluran BLT Desa kali ini merupakan BLT Tahap-6 atau bulan Juni tahun 2022. Masih sama seperti di tahap sebelumnya BLT Dana Desa diberikan kepada 115 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) tersebar di 5 Banjar Dinas di Desa Landih.

Perbekel Landih mengatakan dengan disalurkannya BLT Desa menjelang Hari Raya Galungan semoga bisa dipergunakan untuk menunjang keperluan Hari Raya Galungan sehingga dapat berjalan dengan lancar.