Lanjutan Peningkatan Jalan Boni Menuju Landih Mulai Dikerjakan

05 September 2022 admin-landih Berita Desa Dibaca 71 Kali

Setelah dilakukan rapat TPK pada Selasa (23/08/2022), TPK Lanjutan Peningkatan Jalan Boni-Landih langsung berproses dan pengerjaan akhirnya bisa dilaksanakan pada Senin (5/9/2022). Perbekel Landih didampingi Kasi Kesra dan Kaur Perencanaan turun secara langsung untuk memonitoring pelaksanaan kegiatan tersebut.

Sepanjang 500 m jalan rabat beton akan dibangun dengan pola sinergi Pemerintah Desa Landih dengan masyarakat Banjar Dinas Langkan. Adapun sinergi ini berupa swadaya pengerjaan peningkatan jalan Boni-Landih oleh masyarakat dan Pemerintah Desa Landih memberikan bahan material. Pengerjaan ditargetkan rampung dalam 15 (lima belas) hari kerja.